Dellien se instala en las semifinales del Córdoba Open 2023 y va por el éxito

Etiquetas:

Compartir Noticia

LOS TIEMPOS

Hugo Dellien, raqueta uno de Bolivia, se instaló ayer en las semifinales del Córdoba Open de tenis ATP 250, luego de imponerse 2-1 al local Juan Manuel Cerúndolo.

Tras remontar un primer set en contra, el Tigre de Moxos fue superior al argentino y se alzó con un triunfo épico y que hoy (14:00 HB) lo pondrá frente al argentino Sebastián Báez, último paso hacia la final.

Mostrando su mejor tenis, el beniano estuvo siempre arriba en el marcador, pero en el primer set terminó cayendo 6-7 en el tiebreak, luego de una hora y cinco minutos de juego (1H05’).

Para el segundo set, Dellien volvió a mostrar su condición deportiva de alto nivel, siendo que tras 47’ derrotó a su rival por 6-4 .

El 1-1 obligó a que la contienda se defina en el tercer set, oportunidad que el boliviano no dejó escapar y arrolló a su rival por 6-0, luego de 30’.

En total, el partido se extendió por 2H22’.

Hoy, Dellien tendrá la posibilidad de llegar a una nueva final, pero antes deberá superar al argentino Sebastián Báez, ganador 2-1 del duelo de cuartos de final ante Tomás Barrios (CHI).

La otra llave semifinal la disputarán Albert Ramos (ESP) y Federico Coria (ARG), ganadores de los partidos de cuartos de final ante Joao Souza (POR) y Francisco Cerúndolo (ARG), respectivamente.