Enrique Triverio (izq.) celebra el 3-1 del Tigre. | APG

The Strongest gana y sigue líder; Bolívar apabulla a Blooming

Etiquetas:

Compartir Noticia

LOS TIEMPOS

El líder The Strongest sufrió ayer más de la cuenta y revirtió un marcador en contra para imponerse 3-1 a Real Tomayapo, en el lance desarrollado en el estadio Hernando Siles de La Paz, mientras que Bolívar humilló a Blooming en Santa Cruz por 0-5, en los cotejos correspondientes a la fecha 5 del Campeonato de la División Profesional 2023.

En La Paz, la visita abrió el marcador por intermedio de Matías Noble, sobre 13’  PT, dejando al cuadro tarijeño en ventaja durante el primer tiempo.

Para el complemento, el Aurinegro igualó recién el marcador a los 14’ ST con la anotación de Junior Arias (1-1).

El 2-1 cayó a los 34’ ST tras la ejecución de tiro libre de Jeyson Chura. El 3-1 final fue obra de Enrique Triverio, a los 56’ ST mediante la ejecución del tiro penal.

El estadio Tahuichi Aguilera fue testigo del descalabro de Blooming, que en la víspera perdió 0-5 ante un Bolívar implacable.

Ronnie Fernández (30’ y 41’ PT, ambos de penal, y 46’ ST) y Ramiro Vaca (5’, de penal, y 26’ ST) dieron el triunfo a la Academia paceña.